Frankfurter Buchmesse 8.-12.9.2014 mit Hamburg University Press

22. September 2014 | Von | Kategorie: In eigener Sache, Termine, Universitätsverlage

Auch in diesem Jahr beteiligt sich Hamburg University Press am Stand der AG Universitätsverlage auf der Buchmesse. Der Stand ist ein Treffpunkt (nicht nur) für deutschsprachige Universitätsverlage. Auf der Buchmesse gibt es Gelegenheit zum Austausch mit Fachpublikation, zum Netzwerken mit Universitätsverlagen aus der ganzen Welt, zur Information über die neuesten Entwicklungen im Bereich elektronischer Publikation und vieles andere mehr. In diesem Jahr werden Ihre Publikationen erstmals über eine „Bücherhelix“ digital präsentiert. Seien Sie gespannt!
Besuchen Sie uns in Halle 4.2, Stand F90/F91/F96/F98!
Ebenfalls findet auf der Buchmesse die Jahresversammlung der Association of European University Presses (AEUP) statt. Hamburg University Press hat zurzeit die Präsidentschaft inne. Die AEUP hat gerade einen gemeinschaftlichen Katalog fertiggestellt, der die europaweite Wahrnehmung Ihrer Publikation verbessert.