„Go Open Access“-Filmreihe auf YouTube

15. April 2011 | Von | Kategorie: Elektronisches Publizieren, Open Access, Wissenschaftliches Publizieren

Um das Verständnis von Open Access weiter zu fördern, startet die Informationsplattform open-access.net eine Kurzfilmreihe. Auf charmante und humorvolle Weise wird über die Wertschöpfungskette des wissenschaftlichen Publizierens und über Prinzipien von Open Access aufgeklärt.

Nach einer knappen Minute weiß man mehr:

Die von der Deutschen Forschungsgemeinschaft unterstützten Filme werden, in deutscher und englischer Fassung, nach und nach über den YouTube-Kanal der Informationsplattform Open Access veröffentlicht. Wir wünschen gute Unterhaltung und hoffen, Sie helfen mit, die Filme (lizensiert unter CC BY 3.0 Unported) zu verbreiten!

[mit Dank an die Internetplattform open-access.net]