IWP: Ausgabe mit Schwerpunkt Open Access und Artikel zu den GIGA Journals

3. August 2009 | Von | Kategorie: Blog, GIGA Journal Family, In eigener Sache, Open Access, Zeitschriften

Die neue Ausgabe der IWP (Information Wissenschaft & Praxis 5/2009), dem Organ der Deutschen Gesellschaft für Informationswissenschaft und Informationspraxis e. V. DGI ist erschienen. Es handelt sich um eine Schwerpunktausgabe zum Thema Open Access.

Das Heft wird konsequenterweise frei verfügbar angeboten und kann hier heruntergeladen werden.

Auch das GIGA-Journal-Family-Projekt – eine Kooperation von Hamburg University Press und dem GIGA in HAmburg – wird dort in einem Artikel gewürdigt. Lesen Sie doch mal rein: „Andreas Holtz: Etablierte Fachzeitschriften in hybrider Publikation: Die GIGA Journal Family in Open Access“.

Übrigens: Auch das Journal of Current Chinese Affairs wie auch das Journal of Current Southeast Asian Affairs sind nun mit ihrer zweiten Ausgabe online.