Aethiopica – International Journal of Ethiopian and Eritrean Studies

Die etablierte, begutachtete Zeitschrift „Aethiopica“ wurde als Pilotprojekt auf dem neuen Zeitschriftenserver von Hamburg University Press realisiert.
„Aethiopica“ erscheint jährlich einmal in gedruckter Form im Verlag Harrassowitz. Die Online-Ausgaben sind rückwirkend seit dem 2.5.2012 frei auf dem neuen Zeitschriftenserver verfügbar.
„Aethiopica“ widmet sich schwerpunktmäßig Äthiopien, Eritrea und dem Horn von Afrika. Publiziert wird zu Linguistik, Philologie, Geschichte, Archäologie, Religion, Ethnologie und Kunst. Artikel, Rezensionen, Konferenzberichte und Forschungsbibliographien werden in deutscher, englischer, französischer und italienischer Sprache veröffentlicht.
Bei Interesse an der Einreichung eines Artikels informieren Sie sich bitte hier.